Основная информация
Первый претендент на звание лучшего гостиничного ресторана в Париже.
Ресторан находится на первом этаже здания хорошо известного отеля на одной из самых посещаемых улиц Парижа, где располагаются бутики Джанни Версаче, Хло и Луиса Феро.
Шеф-повар ресторана Эрик Фрешон начинал с небольшого бистро, а сейчас является одним из ведущих мастеров кулинарии.
Эрик Фрешон возглавил кухню данного ресторана в 1999 году. В результате ресторан получил две мишленовские звезды.
Ресторан всегда полон, к слову сказать, постояльцы "Бристоля" - политики, министры, банкиры - составляют далеко не большую часть посетителей.
Никак нельзя отказать себе в удовольствии отведать морских ежей с гребешками Сен-Жак на закуску и пулярку, приготовленную на пузыре - на классический французский манер, каре ягненка в гранатовом соусе, салат с маринованными артишоками и пряной бараниной, обжаренные лангустин и гребешки с кунжутом. Это лишь небольшое перечисление фирменных блюд этого заведения.
ужин: 100-150 евро на человека